Строго взаимная будет проверяться
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-08-05 12:37:13
Приветик!!! =)
Ну здравствуй очаровательная дама ! Я хочу тебя пригласить на солнечный форум для девушек!
С нетерпением ждем тебя у нас! [взломанный сайт]
Тебя ждет:
- Добрая администрация и модерация;
- Множество интересных тем;
- Приятный, позитивный дизайн; [взломанный сайт]
- Разные конкурсы;
- Милая и уютная компания;
- Дружелюбные форучманки, которые всегда пойдут и помогут если что;
- Все новости из мира моды и шоу-бизнеса ты узнаешь первой;
- Всегда учитывается твое мнение! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
~КиКаЙ!~
Поделиться32009-08-05 12:54:51
Заходи на форум только для девчонок, где мальчикам вход заприщён! У нас ты найдёшь новых подружек, прочтёшь советы! Сможешь записаться в любой тебе подходящий Фан-клуб, узнаешь новые тенденции моды, также сможешь приготовить любое тебе понравившееся блюдо по кулинарному рецепту))) Есть много скриптов для твоего форума! Теперь доступны заказы, такие как: шапка, Аватар+Подпись, Иконки, Баннеры, МАР-карты, is love are love! Всё это и ещё больше нового, тебе откроется при регистрации =)) так что скорее =)) мы тебя с нетерпением ждём =)))*картинка кликабельна*
Поделиться42009-08-05 21:12:54
Заходи в наш гламурный мир девчонок. У нас будет весело только нужно больше девчонок у нас на форуме. Регистрируйтесь и чувствуйте себя как дома или как на своем собственном форуме..))
~*МаЛо ДеВчОнОк*~
~*ПрИкОлЬнАя АдМиНкА*~
~*НуЖнЫ МоДеРкИ*~
~*ОтЛиЧнЫй ФоРуМ*~
~*ЗаХоДи И РеГаЙсЯ БуДеТ ВеСеЛо*~
Поделиться52009-08-06 10:19:18
Взаимно 01.
Поделиться62009-08-06 10:39:32
привет у меня есть форум для девчонок мальчикам вход воспрещен! пока мало тем но темы есть интересные видео, стихи, реклама!, конкурсы!
это есть точно на нашем форуме! я девочек примиаю как вои пока дизик не нормальный но когда кто-то придет будет нормальненько а то для кого я дизай буду делать надо чел 50 плиз приходите!
наши +
темы интересные!
конкурсы!
раздел видио!
игры!
ну просто это класный форум заходи!
заказы фотошопа!
наши -
мало народу!!(( но это изправимо! заходи и будет класс!
тебя нет и твоих друзей
Поделиться72009-08-06 12:19:31
*картинка кликабельна
Нет, это не ролевая по хентаю, мародёрам, Тане Гроттер и т.д. Однако место, куда я хочу тебя пригласить не менее интересно...Это форум для позитивок - форум для позитивных девушек. Если ты думаешь, что у нас общаются только гламурные девушки, то ты крупно ошибаешься. Здесь каждая найдёт своё место под солнцем, независимо от своих интересов, внешности и субкультуры. Кстати, с гордостью можем заявить, что нам уже исполнился год (форумы-однодневки столько не живут), а также мы выиграли 1-ое место в конкурсе "Лучший форум" на РА. И бла-бла-бла Не буду тебе расписывать наши плюсы и минусы, это скучно и банально, просто зайди и убедись, что я не вешаю тебе лапшу на уши, а приглашаю в реально классное место.х)
.just click
Поделиться92009-08-06 16:26:39
Вот срин взаимности
Поделиться102009-08-07 09:11:56
Cherry
Взаимно 02
Поделиться112009-08-14 17:16:21
Приветик!!! =)
Ну здравствуй очаровательная дама ! Я хочу тебя пригласить на солнечный форум для девушек!
С нетерпением ждем тебя у нас! [взломанный сайт]
Тебя ждет:
- Добрая администрация и модерация;
- Множество интересных тем;
- Приятный, позитивный дизайн; [взломанный сайт]
- Разные конкурсы;
- Милая и уютная компания;
- Дружелюбные форучманки, которые всегда пойдут и помогут если что;
- Все новости из мира моды и шоу-бизнеса ты узнаешь первой;
- Всегда учитывается твое мнение! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
~КиКаЙ!~
Поделиться122009-08-14 17:17:13
Статистика моего форума (который выше.)
# Всего тем: 582
# Всего сообщений: 7649
# Зарегистрированных пользователей: 62
Поделиться132009-08-19 19:26:34
Привет!!! Стой, не проходи мимо! -Я уверена, мы тебе понравимся!!!Регестрируйся! И ты узнаеш что такое девичий рай...
Тебе надоели преграды реальности?-Так мы поможем их преодолеть!
У нас есть всё что ты давно хотела: посиделки, шопинг, тайны маникюра, секреты обшения с парнями!
Наши плюсики+
(Сказочный дизайн ) [взломанный сайт]
(Те, кто могут вам помочь) [взломанный сайт]
(Добрые админки) [взломанный сайт]
(Набор модэраторов и админов) [взломанный сайт]
(Всё о взаимоотношениях) [взломанный сайт]
(Секреты красоты) [взломанный сайт]
Наши минусики -
)Ты к нам еще не зашол( [взломанный сайт]
)А где твои друзья?( [взломанный сайт]
Поделиться142009-08-20 12:07:01
Привет подруга! Ты попадёшь на форум для девчонок! Не ленись, прочитай эту рекламу, займёт не больше 3 - х минут. Сейчас я тебе расскажу о нашем персонале:
1. Наш администратор - она добрая, отзывчивая и всегда может помочь в трудную минуту! Но бывает и строгой, потому, что она соблюдает правила администратора. Ее ник на форуме: Кошк@
2. Наши модераторы - у нас самые добрые и милые модераторы. Таких нигде не найти! Они следят за порядком нашего форума, приходят каждый день и общаюца с нами =)
3. Организатор - на нашем форуме проводятся мероприятия. Наш самый лучший организатор стараеца зделать для нас самые интересные конкурсы и самые лучшие праздники!
Ну, вот, с персоналом мы тебя познакомили и теперь о самом главном!
О форуме:
Форум: °·•.Modely Girls Club.•·° практически каждую неделю меняет стиль, форум зделан только по своим идеям и вкусам! На нашем форуме Вы сможете зделать заказы, создать дневник на beone!
Такого Вы ещё не видели! Мы ждём тебя здесь:
Поделиться152009-08-23 01:34:34
Вот такие мы класные и вседа мы разные,
И супер модные, самые клёвые!
Хочешь стать одной из нас,
Заходи на форум наш!!!
Наши "+"
Красивый дизайн
Набор модераторов
Добрые Админка, Модераторы и пользователи!
Есть коллекция картинок и аватар
Много темок
Поделиться172009-09-19 11:50:22
Задолбали ролевые по Котам-Воителям, Гарри Поттеру и Винкс-Клубу? Задолбала бональная реклама с плюсами и минусами форума? Тогда тебе к нам! Это Форум Для Девушек! Здесь тебя поймут, поддержат в трудную минуту и ты сама можешь помогать всем, давать собственные советы, открыто высказывать своё мнение! Здесь ты найдёшь добрых и интересных подруг, с которыми можешь разделять свои интересы! На нашем форуме приятный дизайн и активные девчонки. Давай же, нажимай на картинку и поподёшь в наш маленький мир! |
Поделиться182010-06-15 22:24:17
Приветуульки,Гость !!!
Любишь общатся и хочешь интересно провести время?!
Тогда тебе сюда !!!
Общайся,играй,знакомься и веселись с нами!!!
Ты решил?!Ну тогда заходи,регистрируйся !!!
[взломанный сайт] Скорее сюда!МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!Не крути мышкой!
[взломанный сайт]Мы досих пор тебя ждём! = ) [взломанный сайт]
Поделиться192010-07-09 01:23:45
Наши +
Добрая админка
Красивый дизайн
Идет набор модеров
Наши -
Мало народа
Нет тебя и твоих друзей
Это интересно
Кликай СЮДА